GOHAN BERGgo飯バーグ

FEATURESgo飯(ゴハン)バーグの特徴

生ハンバーグだから加熱すると肉の味がしみでて
ご飯に…うんまい!!

当社開発のライス製品の一環で、救命ライスに続くご飯製品です。
美味しいハンバーグをご飯で包んで凍結してあります。
チンするだけで美味しいハンバーグライスが召し上がれます。
おやつ、小腹満たしに最適です。
付けたれやおかず類はお好みでお任せします。

当製品は生冷凍です。加熱時に出た旨汁をご飯に吸わせるのでおいしくなります。
ハンバーグは生ですので中心温度が70℃以上になるようにチンしてください。
(凍結のまま600Wのレンジで約2分/1ヶ)

  1. 生ハンバーグをご飯で包んで凍結しています。
  2. ご飯とハンバーグを同時に食べるので即席ハンバーグライス。
  3. 凍結したままレンチン2分でハイ出来上がり。
  4. 小腹満たし3時のおやつに最適フーズ。
  5. 歩きながらでも、車内でも簡単食事。
  6. 甘いおかしの代わりに蛋白質を摂りましょう。
  7. 蛋白、脂肪、炭水化物を一度に摂取できるミラクル食品です。
  8. おやつ、おつまみ、おかずにも最適です。

COOKING調理方法

  1. ハンバーグは生冷凍になっています。
    芯まで(中心温度70℃以上)加熱してください。
  2. 袋入りの冷凍のまま電子レンジ600Wで約2分チンしてください。
    このままで美味しく召し上がれますが、お好みでタレやおかずをお使いください。
凍結品約2分/1ヶ
解凍品約1分

大量の場合

※解凍してから調理して下さい。
蒸し器袋のまま肉が固化するまで蒸す ※加熱しすぎに注意して下さい
鉄板焼きフライパンにのせ、餃子を焼く要領で(両面焦がし)水を差し入れて蓋をし、蒸し焼き(油はご自由に)
たれ・おかず等ハンバーグに味がついていますのでこのまま美味しいですが、お好みでタレやおかずを変えていろいろな味をお楽しみください。
ご注意
  • ご飯は蒸されて透き徹ってきます。
  • 白いのは加熱不足か一部蒸気漏れと思ってください。
  • 蒸す場合、蒸気が直接品物に当たるとライスが柔らかくなってしまいます。
  • 冷凍は長持ちしますが冷凍変性が進む可能性がありますので、新しい程おいしく召し上がれます。

ご飯バーグの食べ方いろいろ例

加熱:凍結のまま電子レンジ600Wで2分/1ケ(500Wで2.30秒)

焼きおにぎり

チーズ

山椒味噌

カレー

ゆかり

おろし醤油

海苔巻き

おでん

SPEC商品仕様書

会社名サン印向山食品工業株式会社
埼玉県川口市上青木西3-4-18
TEL. 048-264-2511
FAX. 048-264-2512
名称生ハンバーグ
重量/個90g
入数8ヶ/p×4P/ケース
商品サイズ約100×70×30/ヶ
内装・形態プラトレー8ヶ入り(業務用)(一部包装紙なしのものがあります)
外装サイズ カートン:220×300×120(業務用4P入り)
加熱済or生生 凍結 (加熱必要)
保存方法-18℃以下
賞味期限製造後4ヶ月
流通形態冷凍流通
対象季節通年
調理方法電子レンジ(600W)で2分/1ヶ
価格・評判旨すぎて こめった!
原材料名 米(国産)、鶏肉、玉葱、練梅、風味調味料、香辛料、醤油、塩、砂糖、VC,/加工澱粉
トレハロース、糊料(加工澱粉)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、PH調整剤
安定剤(加工澱粉)・(一部に卵、乳成分、小麦、豚肉、大豆を含む)