GOHAN BERGgo飯バーグ
FEATURESgo飯(ゴハン)バーグの特徴
生ハンバーグだから加熱すると肉の味がしみでて
ご飯に…うんまい!!
当社開発のライス製品の一環で、救命ライスに続くご飯製品です。
美味しいハンバーグをご飯で包んで凍結してあります。
チンするだけで美味しいハンバーグライスが召し上がれます。
おやつ、小腹満たしに最適です。
付けたれやおかず類はお好みでお任せします。
当製品は生冷凍です。加熱時に出た旨汁をご飯に吸わせるのでおいしくなります。
ハンバーグは生ですので中心温度が70℃以上になるようにチンしてください。
(凍結のまま600Wのレンジで約2分/1ヶ)
- 生ハンバーグをご飯で包んで凍結しています。
- ご飯とハンバーグを同時に食べるので即席ハンバーグライス。
- 凍結したままレンチン2分でハイ出来上がり。
- 小腹満たし3時のおやつに最適フーズ。
- 歩きながらでも、車内でも簡単食事。
- 甘いおかしの代わりに蛋白質を摂りましょう。
- 蛋白、脂肪、炭水化物を一度に摂取できるミラクル食品です。
- おやつ、おつまみ、おかずにも最適です。
COOKING調理方法
- ハンバーグは生冷凍になっています。
芯まで(中心温度70℃以上)加熱してください。 - 袋入りの冷凍のまま電子レンジ600Wで約2分チンしてください。
このままで美味しく召し上がれますが、お好みでタレやおかずをお使いください。
凍結品 | 約2分/1ヶ |
---|---|
解凍品 | 約1分 |
大量の場合
※解凍してから調理して下さい。
蒸し器 | 袋のまま肉が固化するまで蒸す ※加熱しすぎに注意して下さい |
---|---|
鉄板焼き | フライパンにのせ、餃子を焼く要領で(両面焦がし)水を差し入れて蓋をし、蒸し焼き(油はご自由に) |
たれ・おかず等 | ハンバーグに味がついていますのでこのまま美味しいですが、お好みでタレやおかずを変えていろいろな味をお楽しみください。 |
ご注意 |
|
ご飯バーグの食べ方いろいろ例
加熱:凍結のまま電子レンジ600Wで2分/1ケ(500Wで2.30秒)
焼きおにぎり
チーズ
山椒味噌
カレー
ゆかり
おろし醤油
海苔巻き
おでん
SPEC商品仕様書
会社名 | サン印向山食品工業株式会社 埼玉県川口市上青木西3-4-18 TEL. 048-264-2511 FAX. 048-264-2512 |
---|---|
名称 | 生ハンバーグ |
重量/個 | 90g |
入数 | 8ヶ/p×4P/ケース |
商品サイズ | 約100×70×30/ヶ |
内装・形態 | プラトレー8ヶ入り(業務用)(一部包装紙なしのものがあります) |
外装サイズ | カートン:220×300×120(業務用4P入り) |
加熱済or生 | 生 凍結 (加熱必要) |
保存方法 | -18℃以下 |
賞味期限 | 製造後4ヶ月 |
流通形態 | 冷凍流通 |
対象季節 | 通年 |
調理方法 | 電子レンジ(600W)で2分/1ヶ |
価格・評判 | 旨すぎて こめった! |
原材料名 |
米(国産)、鶏肉、玉葱、練梅、風味調味料、香辛料、醤油、塩、砂糖、VC,/加工澱粉 トレハロース、糊料(加工澱粉)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、PH調整剤 安定剤(加工澱粉)・(一部に卵、乳成分、小麦、豚肉、大豆を含む) |